HT-Line: Сервис онлайн-тестирования
Тест на профессиональные знания поваров
Введите Ваши личные данные:
* Фамилия, И.О. или псевдоним:
* Профессия:
Примечание:
поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Выберите или введите Ваши варианты ответов:
Вопрос 1:
В каком виде добавляется соль в тесто
В сухом
Вместе с мукой
В растворенном
Вопрос 2:
Мороженую рыбу по качеству подразделяют на
1 и 2 сорта
Высший, 1 и 2 сорта
Не делят
Вопрос 3:
Нарезка mirepoix - это
Соломка длинной 3-4 см, толщиной 2-3 мм
Шашки 2-2,5 см
Кольца 1-3 мм
Кубик 2,5-3 см
Вопрос 4:
Меланж - это
Замороженный желток яйца
Яичный порошок
Замороженная смесь желтка и белка
Вопрос 5:
Какой обязательный компонент входит в соус (не салат) "Цезарь"
Сметана
Шпроты
Анчоус
Вино
Вопрос 6:
Для укрепления структуры мякоти соленой сельди ее необходимо вымочить
В столовом уксусе
В молоке или воде
В чае
Вопрос 7:
Roux blanc - это
Разновидность сыра
Белый соус
Мука, прогретая в жире
Приправа
Вопрос 8:
Молочно-кислотное брожение вызывается
Дрожжами
Молочнокислыми бактериями
И тем, и другим
Вопрос 9:
Что из перечисленного относится к картофельному блюду
Ризотто
Равиоли
Дюшес
Карпаччо
Вопрос 10:
Свежесть муки характеризуется
Цветом
Зольностью
Кислостностью
Белизной
Вопрос 11:
Какой сыр используется для приготовления Тирамису
Бонжур
Филадельфия
Маскарпоне
Тильзитер
Вопрос 12:
Какое из перечисленных макаронных изделий самое большое
Penne
Lasagne
Farfalle
Sedani
Вопрос 13:
Клейковина - это
Растворимые белки
Белки, набухшие в воде
Клейстеризованный крахмал
Вопрос 14:
Что является основой красных соусов
Бульон, томат, белая мучная пассеровка
Бульон и красная мучная пассеровка
Коричневый бульон и красная мучная пассеровка
Коричневый бульон и белая мучная пассеровка
Вопрос 15:
Что такое крокеты
Блюдо из курицы
Разновидность отбивных
Котлеты с начинкой
Гриль из морепродуктов
Для завершения процедуры и отправки данных, пожалуйста, нажмите на кнопку "Отправить".
Действия с резервной копией введеных данных
(сохраняется локально на вашем компьютере):
"Сохранить"
- сохранить резервную копию ответов на своем компьютере
"Восстановить"
- заполнить поля опросника из сохраненной резервной копии
"Удалить"
- удалить сохраненную ранее резервную копию ответов
© 2004 - 2013
HR-Лаборатория "Гуманитарные Технологии"