Тест на профессиональные знания поваров



Введите Ваши личные данные:




* Фамилия, И.О. или псевдоним:
* Профессия:



Примечание: поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Выберите или введите Ваши варианты ответов:




Вопрос 1: В каком виде добавляется соль в тесто







Вопрос 2: Мороженую рыбу по качеству подразделяют на







Вопрос 3: Нарезка mirepoix - это







Вопрос 4: Меланж - это







Вопрос 5: Какой обязательный компонент входит в соус (не салат) "Цезарь"







Вопрос 6: Для укрепления структуры мякоти соленой сельди ее необходимо вымочить







Вопрос 7: Roux blanc - это







Вопрос 8: Молочно-кислотное брожение вызывается







Вопрос 9: Что из перечисленного относится к картофельному блюду







Вопрос 10: Свежесть муки характеризуется







Вопрос 11: Какой сыр используется для приготовления Тирамису







Вопрос 12: Какое из перечисленных макаронных изделий самое большое







Вопрос 13: Клейковина - это







Вопрос 14: Что является основой красных соусов







Вопрос 15: Что такое крокеты




Для завершения процедуры и отправки данных, пожалуйста, нажмите на кнопку "Отправить".

   

Действия с резервной копией введеных данных
(сохраняется локально на вашем компьютере):

     

"Сохранить" - сохранить резервную копию ответов на своем компьютере
"Восстановить" - заполнить поля опросника из сохраненной резервной копии
"Удалить" - удалить сохраненную ранее резервную копию ответов